Твердая пшеница
Идет постоянный рост объемов производства изделий, вырабатываемых из крупки твердой пшеницы. На российском рынке увеличивается доля сегмента продуктов класса «премиум». Это подчеркивает динамику потребительского спроса на качественную макаронную продукцию и открывает перспективы для отечественных производителей.
В нашей стране производство зерна пшеницы твердых сортов и макаронной муки из него недостаточно. Так, в настоящее время в России в год производится около 500 тыс. тонн твердой пшеницы. При этом только для нужд макаронного производства требуется более 1 млн. тонн.
Кроме того, качество муки, поступающей на макаронные предприятия нестабильно. Даже мука из твердых сортов пшеницы не всегда соответствует требованиям по качеству.
В связи с этим возникает потребность в расширении сырьевой базы макаронной промышленности за счет внедрения новых сортов пшеницы, продуктивных, стабильных, приспособленных к условиям выращивания и обеспечивающих получение зерна с качественными характеристиками, отвечающими запросам переработчиков.
Предлагаем Вам присоединиться к проекту производства качественного зерна твердой пшеницы и получить все преимущества, связавшись с нами по адресу rusagroin@gmail.com